المارينج بالشوكولاتة

المارينج بالشوكولاتة


المقادير : 
  • 2كوب من الدقيق الأبيض
  • 200 جم من الزبدة
  • 1/4 كوب من مسحوق السكر
  • ثلث كوب من مسحوق الكاكاو
  • 1/2 كوب لبن
  • 200 جم من الشيكولاتة المبشورة 
  • 1كوب كريمة حلوى
  • 2 بيضة مخفوقة
  • 1/3 كوب من أبيض البيضكوب 
  • سكر ناعم ( الكمية حسب الرغبة )
  • 1كوب من المكسرات المفضلة لديك
طريقة التحضير :

ضعي الدقيق، الزبد، مسحوق السكر ومسحوق الكاكاو في وعاء واخلطي بواسطة المضرب الكهربي ثم أضيفي اللبن مع الاستمرار في خلط المكونات حتى يتكون العجين .انثري كمية من الدقيق الأبيض على سطح مستوي وافردي العجين عليه.قومي بتقسيم العجين إلى قطع متساوية الحجم ثم ضعيها في قوالب كب كيك مصنوعة من السيلكون مع عمل دائرة فارغة في منتصف العجين، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.سخنّي الفرن في درجة حرارة 200 درجة.ضعي المكسرات على ورق خبز ثم ضعيه في صينية ومنه إلى الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد.قومي بإذابة الشوكولاتة على النار ثم أضيفي جزءا من الكريمة الحلوة واخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق واتركيها حتى تبرد.أضيفي البيض المخفوق إلى الشوكولاتة مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق


لعمل المارينج


ضعي بياض البيض في إناء نظيف متوسط الحجم واخفقيه بواسطة المضرب الكهربي ثم أضيفي تدريجيا السكر الناعم مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح القوام سميكا ولامعا.أخرجي قوالب الكيك من الثلاجة ،ضعي عليها خليط الشوكولاتة والمارينج ثم ضعيها في الفرن لمدة من 5 إلى 6 دقائق حتى تنضج.أخرجي القوالب من الفرن واتركيها حتى تبرد زينيها بكريمة الحلوى ثم قدميها لعائلتك.